云南大理旅游攻略自由行 云南大理必去旅游景点推荐

2016-11-03 21:20:01


 

  远方.一无所有.应有尽有。这里是大理,最喜欢的大理,我的故事。

  

  我们像候鸟一样飞回大理,这里每天都有人来,也都有人离开…

  

  2015年春节在大理时看到一本书里写道:生活就是一把菜,今天不吃明天就坏,一把青菜两把鲜花,大理小日子…
 

 
 

  我们旅行的小日子从为儿子申请学校开始,一切都按着最初的想法步步推进…我们将和这片土地相濡以沫的渡过我们人生中的一段时光。

  

  记录时光的点滴小事,从这一刻…

  

  客栈老板的一个朋友,在附近有个工作室可以学国画,想着离去学校上学的日子还有段时间,就带小伙来玩…

  

  挺认真的挑选颜料,在调色盘里捣鼓自己喜欢的颜色,老师不干涉他们画画的任何方式…
 

 
 

  回家时路过海上1969,她是由一座抽水站改建的海上别院式咖啡馆;

  

  她像一座孤岛,长长地伸到洱海中间,遗世独立,就像老板说的那样,你可能永远都遇见不到她,你也可能一不小心就撞见她…

  

  去年我们第一次来大理时,意外遇见过这家咖啡馆,那天是情人节,咖啡馆只对外出售一种点心—就是这款玫瑰爱心饼干。周末会开设公益课,免费教附近孩子们音乐或是绘画,一家有情怀的咖啡馆。

  

来源:微信

猜你喜欢

相关推荐