2017年上市的suv有哪些 大众大型suv新车表现如何

2016-11-03 13:58:03

  2016年11月迎来新车上市的高潮,多款suv陆续上市。最近的上汽大众旗下发布首款大型suv即将在广州车展上市,在配置上该车表现如何?下面编就为大家介绍关于2017款大众suv的详细信息。

 

  上汽大众全新SUV的无伪装谍照,根据此前曝光的图片来看,英文名应该是“Teramont”。新车将在今年广州车展首度公开亮相,2017年第一季度上市。
 


 

  上汽大众Teramont基于MQB平台打造,长宽高分别为5039×1989×1773mm,轴距达到2980mm。这个数据已经超过了大众途锐,接近奥迪Q7。

 

  其外观继承CrossBlue概念车设计风格,前脸设计视觉上呈现厚重质感,进气格栅条和两侧全LED头灯连为一体,水平的发动机盖上有隆起的筋线。犀利的腰线连接了前后轮罩并延展至尾灯,在充满张力的车身上凸显肌肉感。

 

  车尾设计立体感十足,精致的饰条贯通尾部,连接了两侧全LED尾灯,与全新切面设计共同增强了横向式视觉效果。

 

  在座椅布局上,新车将率先推出七座版车型。得益于较短的前悬设计,其超长的车身尺寸大部分用于扩展车内乘坐空间上,保证第三排乘客也有着良好的腿部空间。

 

  此外,全车多处独具特色的设计元素营造出硬朗沉稳的厚重质感,处处彰显出不凡的尊贵品质。

来源:深圳安联通达

猜你喜欢

相关推荐