福特猛禽F150一直是福特旗下的经典皮卡,F-150一个整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证,不仅如此,在安装了AdvanceTrac与RSC(防翻滚稳定控制系统)的技术的帮助下,拖拽能力达到了首屈一指的能力,另外,F-150不同客户的需求推出多种经典车型。
 

 

  而在今年2017北美车展将于美国当地时间1月9日正式开幕,在车展前夕拍摄到了福特新款F-150皮卡,根据之前报道,F-150皮卡将于2017年1季度以官方渠道正式进口中国市场。

 

  作为美国市场市场的当红明星,福特新款F-150皮卡最明显的变化在于采用了更加突显硬派的前进气格栅设计,同时根据配置不同可选择包括镀铬或与车身同色在内的7种不同样式。此外,新车还将提供6款全新样式的轮圈设计,尺寸从17英寸-22英寸不等。
 

 

  内饰设计上,新款F-150主要在安全配置和娱乐信息系统上进行了升级,包括行人检测防碰撞预警系统、自适应巡航、主动刹车、4G LTE互联网、B&O音响系统、Apple CarPlay、Android Auto等。

 

  动力方面,新款F-150新增了两款全新动力,包括3.3L V6直喷自然吸气发动机,最大功率预计为286马力,峰值扭矩为343牛·米,传动方面与之匹配的是6速自动变速箱;另一款是3.0T Power Stroke柴油发动机,这是F-150第一次搭载柴油发动机。此外新款车型依旧提供2.7T、3.5T与5.0L V8发动机可选。

来源:汽车之家