裸腿裤是今年的大热单品,现在的MM们都喜欢穿阔腿裤,那么在冬季怎么搭配阔腿裤最时尚呢?阔腿裤显瘦藏肉,走路带风,是人人皆可驾驭的百搭单品。那么冬季阔腿裤搭配什么样的鞋子呢?学会这些穿搭技巧,承包你整个冬天的温暖与时髦!
 


 

  阔腿裤配什么鞋子?

 

  运动鞋

 

  想要用阔腿裤穿出极简的中性风,你只需搭配平底运动鞋即可,舒服又够chic。一般选择最热门的小白鞋即可。

 

  这种露脚踝的裤长,你可以选择搭配短袜or加绒打底裤袜,就能兼具保暖时髦。

 

  乐福鞋

 

  阔腿裤搭配乐福鞋,则能够演绎出或文艺复古、或潇洒帅气的百变魅力。

 

  及踝短靴

 

  不过搭姐最推荐的组合,绝对非九分裤阔腿裤+及踝短靴莫属,怎么搭配都有型好看。并且这个搭配套路还能够在视觉上很好地拉长你的身形,给人一种高挑的感觉。

 

  中筒靴

 

  如果你选择的是更短一截的八分阔腿裤,那么不妨用中筒靴来代替及踝裸靴。但值需要注意的是,无论是及踝裸靴or中筒靴,一定要选择这种紧口的款式,才能够干练利落、时髦有型。

 

  阔腿裤怎么选?

 

  从长度上

 

  一直以来大家最关注的莫过于阔腿裤的裤长问题。首先搭姐要强调的是,阔腿裤的裤长一定不能太短,既不美观也容易暴露你的腿型缺陷。

 

  对于大多数人而言,在脚踝以上2~3cm的八分阔腿裤是最佳选择,既可以遮住容易显胖的小腿肚,又能露出最纤细的脚踝,显高又显瘦!即便是小个子女生用八分阔腿裤搭配平底鞋也是毫无压力。

 

  九分阔腿裤则是刚好露出脚踝的长度,显瘦效果同样出众,但相对更适合个子高的女生。

来源:七丽时尚

猜你喜欢

相关推荐