出门旅游穿什么衣服好看 5款上镜美衣舒适又漂亮

2016-12-16 16:20:18

  相信很多的女孩子出去旅游最先做的事情就是拍照吧,那么出去旅游穿什么衣服好看呢?说什么衣服拍照最上镜呢?出去旅游当然要穿的漂漂亮亮,这样心情也会好,不过旅行中穿的衣服不仅要漂亮也要方便。相信很多的MM们都想知道出去旅游该怎么搭配衣服吧!
 


 

  轻便

 

  轻装简行几乎是旅游最重要的一点了。试想一下,出门游玩穿着一件笨重的衣物,不管去哪都是一种累赘,不仅妨碍出游的进程,还影响游玩的心情。所以,轻便的衣服当然是旅游的不二选择了。

 

  保暖

 

  在这个寒风凛冽的冬天,出门旅游需要勇气。所带衣物不仅要轻便,还要有保暖的性能。美美的造型固然重要,可是身体健康才是第一位。所以携带保暖的衣物也是必不可少的。

 

  时尚

 

  出门旅游总要拍几张照片吧?这就要求穿着打扮要得体,尤其是爱漂亮的女孩,总希望别人一眼从人群中认出她来。那么带一些时尚些的衣服很有必要。

 

  实用

 

  务实的人会选择实用一点的衣服携带出行。

 

  说了这么多,旅游穿什么衣服好还是要看自己的选择,带上一件专业、时尚的装备能让你玩得更尽兴。

 

  我短故我酷

 

  平时上班没有机会,在假期中当然要好好地露露美腿!流行的短裤可以超长如5分裤,也可超短,让有没有身材资本的你都可过把“酷”瘾。

 

  难点解读:腿短粗的你怎样选流行款短裤?

 

  尽量选择不太包身的裤型,首选流行的宽松短裤,能让你较宽的臀部不显露出来。热裤只适合腿又长又直的MM。

 

  如果较粗的只是大腿,可以选择稍长一点的五分裤或七分裤。臀部下垂者不合适选择热裤,要让短裤长于臀底线至少1公分。

来源:七丽时尚