女生鸭舌帽怎么戴好看 4个搭配方法让你最get

2016-12-16 10:42:11

  其实大家都知道在我们的生活中有很多人喜欢佩戴鸭舌帽,特别是女生可以说是女生们的最爱,你知道女生要怎么佩戴鸭舌帽最好看最漂亮呢?搭配鸭舌帽的技巧都有哪些呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

  女生鸭舌帽怎么戴好看

 

  1、帽子方向

 

  一般来说,把鸭舌帽稍微斜着点戴,可以起到很好的遮脸效果,反着戴则比较时尚嘻哈,具体走哪种style还是MM们自己定夺啦。

 

  2、结合脸型

 

  除了瓜子脸MM拥有一副傲人的百搭脸外,其他脸型的MM都应该注意啦!国字脸MM反而比较适合戴鸭舌帽,但圆脸MM就最好选宽松款的鸭舌帽比较好,尖脸MM则不适合戴鸭舌帽,因为会显得上宽下窄,不利于修饰脸型呢。

 

  3、考虑肤色

 

  如果MM们皮肤较白,可以选择颜色较浅、较柔和的鸭舌帽款式,皮肤颜色深则选择深颜色鸭舌帽,以追求帽子与肤色的协调。

 

  4、整体搭配

 

  戴鸭舌帽一般穿运动装、休闲装,具体到连衣裙等有固定风格的服装,就应根据实际情况稍稍改变鸭舌帽的设计风格、布料和样式了。

来源:女人邦

猜你喜欢

相关推荐