肩宽的女生怎么穿衣服 肩宽的美眉一定不要这样穿

2017-01-22 11:45:32

  大家都知道肩宽总给人以女汉子的感觉,而这让宽肩美眉们烦恼不已,那么你知道肩宽的女生要怎么穿衣服呢?肩宽的女生适合穿什么衣服呢?肩宽的女人穿衣的禁忌是什么呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!

  

  肩宽的女生怎么穿衣服

  

  1、V领无垫肩西装。肩宽的女生可以把无垫肩的西装撑起,搭配门襟V领设计,令肩膀宽度向中间收拢。

  

  2、V字领。如果说小西装是将宽肩的优势借以发挥,那么常见的V领便是弱化宽肩的存在。大V领敞开至锁骨以下。

  

  大面积露出来的颈部线条将视觉纵向延伸,从而弱化肩膀横向过宽的问题。

  

  3、连帽。连帽设计的单品富有活力,且大大的连帽耷拉在肩头,能够一定程度将视觉收拢,让人感受不到宽肩膀的存在。

  

  肩宽的女生穿衣禁忌

  

  1、自然蓬松的公主袖会让宽肩女生的骨骼看起来更为强壮,所以肩宽的MM在挑选T恤和连衣裙的时候千万要切记,不要迷恋华丽的公主风,适合自己的才是王道!

  

  2、肩部有花朵装饰的衣服充满妩媚气息,但对于肩宽的MM来说,过多的装饰反而容易将缺点暴露出来。

  

  3、垫肩让人看起来更加硬朗,还有修饰塌肩的作用,可宽肩MM不需要,因为肩部部分本来已经够宽大硬朗了。

  

  4、宽方领可以露出性感锁骨,但是由于其规则的方形可能会让宽肩看起来更加宽厚,同样不合适宽肩MM。

  

  5、一字领很有特色,不过肩宽的MM穿起来会把肩膀衬得更宽大,所以还是不要尝试哦。

  

  宽的女生穿衣搭配指南

  

  【Look 1】V领防晒衫给锁骨周围肌肤足够的露肤度,视觉上能消弱肩部的线条。

  

  要点搭配:格纹crop top + 印花V领防晒衫+ 手拿包+ 腕表+ 红色高跟鞋+耳环

  

  【Look 2】普通的V领tee不仅欧美范十足,更重要真的很显肩小,搭配上你最爱的黑色紧身裤就可以啦。

  

  要点搭配:反光墨镜+ V领白色tee+ 黑色leggings+平底凉鞋 + 手镯+黑色单肩包

  

  【Look 3】无袖印花V领连体衣,在纵向视觉拉伸不少,全身好像瘦了一圈,肩部线条看着也柔弱不少呢。

  

  要点搭配:印花V领连体裤+ 黑色防水台高跟鞋+ 黑色手提包+耳环 + 手镯

  

  【Look 4】丹宁衬衣好搭又时髦,配上碎花优雅又立显女人味!穿上也遮住了肩部线条呢!

  

  要点搭配:丹宁衬衣+印花铅笔裙 +尖头蓝色高跟鞋 + 粉色手拿包+ 耳环+戒指

  

  Look 5】深色的V领衬衣真是瘦上加瘦!配上今天大热的不规则剪裁半身裙美到爆呢。

  

  要点搭配:V领黑色衬衣+ 不规则剪裁半身裙+ 黑色一字带高跟鞋+耳环 +戒指

  

  【Look 6】

  

  要点搭配:白色V领衬衫长裙+ 平底T字带凉鞋+黑色搭扣单肩包 + 耳环+ 项链

  

  【Look 7】

  

  要点搭配:白色V领西装马甲+金色半身裙 +红色流苏腰带 + 红色绑带高跟鞋+ 金色手拿包+耳环

来源:七丽时尚网

猜你喜欢

相关推荐