寒衣节出生的人好不好?寒衣节出生的男孩女孩性格是什么样的呢?十月初一寒衣节又叫祭祖节。俗称叫鬼节。十月出生的人,正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身。所以寒衣节出生的男孩女孩命是很好的,而且有不少名人都是寒衣节这天出生的。
 


 

  寒衣节出生的人命好。

 

  古人说法: “男不生初一,女不生十五”, 此日生人是克星命硬,对亲人招克,家庭不顺等,但是这说法不科学,没有论证点。人的成功,多靠是后天奋斗,也有人寒衣节出生的人命运很好。

 

  就是十月出生的人,正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身,女命虽能旺夫益子,惜个性懒随,性格刚强,且多刑克,夫妻难和睦,招来分飞路。男命:心如海宽,不勤不富,男女多相克,夫妇难到老,宜行善作福祈神免灾,一生衣禄丰盈,无忧之命。

 

  十月为建亥月,在易经的卜卦上是配合坤为地的月份。这月出生的人做事认真勤奋,对于一件事有即使是熬夜也会去完成的热诚,可惜容易灰心,因此,做事常常是虎头蛇尾,虽然脾气暴躁,但是个性爽,喜欢照顾他人。中年时多劳苦,晚年将有好运来临。

 

  寒衣节出生的人命运真的就是那样吗,十月初一寒衣节又叫祭祖节。俗称叫鬼节,不要太过于迷信,我也是十月初一出生的人。没什么不好的,很多人都不知道出月初一是鬼节。不要太可以相信这些。生活是自己过的,不是谁给你算好的。

 

  原因剖析:

 

  十月出生的人,正月受胎,立冬节后出生,此命大佳,命中有吉星高照衣禄终身。

 

  女命:虽能旺夫益子,惜个性懒随,性格刚强,且多刑克,夫妻难和睦,招来分飞路。

 

  男命:心如海宽,不勤不富,男女多相克,夫妇难到老,宜行善作福祈神免灾,一生衣禄丰盈,无忧之命。

来源:综合

猜你喜欢

相关推荐