白羊男和什么星座最配

  

  与白羊座的女性-合适度70%

  

  可能两人同属白羊座,因此无论是在个性或价观上都很相近,能够一起为同一个目标而努力,但是一旦谈起恋爱就忘了他人的存在,这是其缺点。

  

  与金牛座的女性-合适度50%

  

  两人可说是互补关系,如同打棒球一样,一个是投手、一个是捕手,互相搭配,但由於男方的个性较急躁、冲动,因此婚后一旦陷入一成不变就容易外遇,要特别注意。

  
白羊男和什么星座最配 白羊男彻底分手的表现有哪些

  与双子座的女性-合适度70%

  

  机智、反应快的双子座最让白羊座的男人又爱又恨,一旦追到手后男性就松了一口气,而渐渐露出大男人主义的本性,这样可能会让双子座的女性红杏出墙,请小心。

  

  与巨蟹座的女性-合适度10%

  

  白羊座的男性是工作重於家庭,而巨蟹座的女性是家庭重於一切,对於这种不体贴又把家只当旅馆的男人,根本无法接受,即使勉强结婚也将无法幸福。

  

  与狮子座的女性-合适度90%

  

  两人同属热情大胆,追求生活品质的人,所以约会时多上一流馆子、买名牌的东西,着重生日、结婚纪念日等,是可以共享人生的最好拍档,但如果男方收入很少的话,关系可能会淡化。

  

  与处女座的女性-合适度30%

  

  工作狂的白羊座和罗嗦而带点神经质的处女座,基本上合不来,处女座的关怀、照顾,白羊座只会感到很大的压力而受不了。

  

  与天秤座的女性-合适度70%

  

  天秤座的女性属於比较含蓄而被动,在白羊座的男性眼中最具有女人味,两人在一起能够夫唱妇随。

  

  与天蝎座的女性-合适度10%

  

  两人皆属个性强而有主见的人,在一起的话真是从床头吵到床尾,谁也不让谁,如果男性外遇的话,女性容易走极端,可能两人之间有一颗地雷,一不小心就可能...

来源:第一星座网