爆笑校园段子 经典笑话大全:有钱长得帅是我的错吗

|2015-11-04 20:44:04

  “春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春……”曾几何时我们唱着忧伤的歌回忆青葱的校园生活,爆笑校园段子,经典笑话大全,有钱长得帅是我的错吗,带你穿越回曾经的美丽校园,寻找那些丢在记忆里的经典笑话和青春印记。

 

  爆笑校园段子 经典笑话大全:有钱长得帅是我的错吗

 

  1、老奶奶过马路后问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”拍着胸脯回答:“我叫红领巾。”汗颜呀,心理暗暗埋怨自己小时候上学都还是奶奶接送……

 

  2. 一姐姐对妹妹说:出门别老让男生付钱,你不知道父母都是穷养儿富养女啊,他们零花钱哪有我们多啊?都是打肿脸充胖子,请你吃一顿他们一个月都别想吃肉了~~~ 一男生听了之后给跪下了!!

 

  3. 我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话,但是最后说的是:“六个月,很快就过去了,坚强点!”

 

  4. 三岁的儿子拉完便便了,我过去给他擦屁股!儿子今天很乖,站到他面前他就把屁股给撅起来了!擦完儿子提上裤子就跑了!我出去时没迈开步子!一下子头就撞墙了!低头一看这个恨啊,小兔崽子把我脚上两只鞋带给系一块儿了,我说今天怎么这么乖呢!太大意了!

 

  5、我老表上小学时有一年放暑假,老师要求每天要写一篇日记 ,他天天在家疯玩,快开学了在家突击把日记全补上了,结果速度没掌握好,一口气写到8月35日。5、有一天,一家失火了,

 

  爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。

 

  妈妈很紧张的在屋外大喊:

 

  “儿子.....你在干吗......都失火了还不出来......”

 

  儿子回答:“我在穿袜子阿.....”

 

  妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”

 

  过了五分钟,儿子还没出来......

 

  妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....”

 

  儿子说,“我在脱袜子阿........”

打开互动页面,查看精彩热评 >