1.一颗驿动的心,记载着你的点点滴滴。

 

  2.遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
 

 

  3.曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

 

  4.别人都说你条件不错耶。(我从来没这样认为过)

 

  5.空气中飘着玫瑰的芬芳,洋溢着一种叫幸福的东西,心里想着远方的你,闲着也是闲着,想想我,好吗?

 

  6.你使得我的生活有情有爱,还有泪.....

 

  7.遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。

 

  8.但愿幸福是我手上的一颗宝石,我要把它送给你,让它在你的头上闪光,照耀你宁静的脸庞。

 

  9.有一种思念让天涯不在遥远,有一种牵挂让旅途不再孤单,有一种祝福让寒冷变得温暖,有一种幸福就是和你相识的那一瞬间!

 

  10.思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明给他看。

 

  11.不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我爱你!

 

  12.眼睛看着你的脸,鼻子闻着你的味,耳朵听着你的音,但是我的脑袋里却没有你,因为,你已经永远印在了我心里。

 

  13.海南的风很舒服,飘逸了笑笑的洁白的长裙,吹动了层层密密的绿色植物,浮动了安静的落地窗帘,也吹走了很多东西。

 

  14.世界上有那么多人生指南,我却一路向北。

 

  15.你问我爱你有多深,我说不出来,只知道你已成为我生活的习惯,不可缺少的习惯,每夜每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

 

  16.这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

 

  17.我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒,味美甘甜;我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈;醉倒在怀,无限爱恋。

 

  18.你我相见是一种缘份,我们彼此珍惜着这份来之不易的感情。希望在以后的路上能陪伴着你一生一世。

 

  19.每当我独处时,每当我快乐时,我都会想起你,想让你加倍我的快乐。

 

  20.做不了你的影子,就让我做一阵风萦绕在你的身边。

来源:学优网

猜你喜欢

相关推荐