1、为什么会迷茫?总觉得,再多的言语也无法企及自己思绪里的荒芜,再多的表情也见证不了自己内心的苍凉。

 

  2、于是,我们自言自语:没有人会明白自己了吧,没有谁再可以信任了吧?有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。

 

  3、那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

 

  4、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

 

  5、每天睁开眼,看到同一片天花板,白色,带着雨水渗透而来的痕迹斑斑……

 

  6、从此心如止水,难起波澜。

 

  7、不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

 

  8、当我沉默了别讶异。我只是太累了

 

  9、有时我真的就像一块怎么整也不会成形的废铁。明知只要经过短暂的锤炼就能提升自己,可是我宁愿躺在水里一动不懂任自己氧化生锈,放任自流吧我不甘心,自我约束又怕出心理问题。

 

  10、未来在哪里啊,谁能给我指引方向,一个人太累了。

 

  11、那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

 

  12、在你的面前,爱情显得是那么苍白无力。

 

  13、这世界太热闹,怎么倾听我的孤单跟感伤。

 

  14、一个人自己都不相信自己的时候,很容易被别人一句话打倒,害怕做出错误的判断和决定,所以让别人去决定。有时候,你之所以不相信自己的能力,是因为你太相信别人所表现出来的的能力。其实,只要你按自己的想法做了,不一定会比别人差。

 

  15、人生舞台的帷幕随时都有可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

来源:学习啦