1)珠宝带着情意绵绵的嘱托,藏着天长地久的承诺,那无与伦比的光辉,折射出的绚丽,可以穿透任何壁垒,直抵灵魂最深处。

 

  2)钻石的美丽来自它本身,但它的光芒确实人们赋予它的。钻石是女人最好的朋友,也是爱它的美丽。

 

  3)古希腊人相信钻石是天神的眼泪,将钻石列为行星宝石中的“太阳”。

 

  4)在巴黎,真正的道德,跟一颗大钻石或珍奇的宝物一样受人欣赏。

 

  5)昨天还是一块煤,明天被一道无名的液体浸润过后,立刻成为毫光万道的钻石了。

 

  6)其实在每个人胸中都蕴藉着一块蓝钻,她在心灵的深处独自闪烁着雅洁的莹辉。

 

  7)繁富而灵气的钻石以自身的色相吸来光束吞下再软软地吐了出去,那是温润委婉的具各种意向的芒辉。

 

  8)钻石像情人炯炯有神的眼睛,深情的注视着你,它是纯洁爱情的标志,表达对爱情的永恒追求和忠贞。

 

  9)铂金与彩金的交相辉映完美配合了希腊的神秘韵味与现代的高贵气质,双色搭配流露独特的风格。

 

  10)高贵华丽的金色不仅仅是一种颜色,也是一种价值,取向和品位,散发着含蓄的光芒。

 

  11)古往今来的王侯贵族死了以后,通常都会以珠宝黄金殉葬,再以他属下最英勇忠心的卫士陪葬,来看守他的珠宝和灵魂。

 

  12)那些他记忆里的残破蛛丝,却是另一个人记忆里的珍贵珠宝。

 

  13)玉总能温和的发出淡淡的光晕,含蓄却绝不容忽视的散发出自己的光彩。

 

  14)女人因珠宝更动人,珠宝因女人更璀璨,它们之间的关系微妙又耐人寻味。

 

  15)这些宝石之中蕴藏着生命:它们的色彩能够说出语言难以表达的意思。

来源:学斋网