校园发生过的恐怖故事,夜深了,宿舍断电了,屋子里面漆黑一片。“都大学了,晚上还断电”萌萌小声嘀咕着。想去个厕所,但是自己又不敢去,在床上待了好久,还是睡不着。自己颤颤地下了床,去叫小伙伴。“阳阳、红红,你们睡着了吗?”,

 

  没人应答,又推了推丽丽,丽丽也在熟睡,还打起了鼾声。当自己失望地转过头的时候,看见了小梅站在自己身后,她的长发凌乱的披在肩头,头帘几乎到了嘴巴,甚至都看不见眼睛,但是却能感受到眼神在发光,就这样的站在了自己的面前,

 

  还一直说“我好害怕啊,好害怕啊”,萌萌刚要后退,才发现小梅的一只手已经搭在自己的了肩上。“啊!”萌萌大声叫了起来。忽然间萌萌发现了自己在自己的床上,天也已经亮了。原来,这只是个噩梦。

 

  晚上没睡好,蒙蒙上课的时候也没精打采。中午休息过后打算去补习一下功课。收拾东西的时候却发现了一张男子的照片。咦,这个人我认识吗?不过还蛮帅的。晚上学习的时候,总觉得楼道里有个人来回走,并且每次路过门口的时候都会看向自己。

 

  萌萌很疑惑,她追了出去,然后楼道里并没有任何一个人。出了教学楼。萌萌总是觉得有一个声音在叫自己,她顺着这个声音走啊走,最终走到了一个破旧的小屋前。耳边还是有这个声音。萌萌问,你在哪啊?你是谁?可是都没有人回答。

 

  这个破旧的小屋门上的锁仿佛已经不堪一击。萌萌想从草丛中捡起一个石头把锁砸开。刚一弯腰,一个好听的声音传来。“同学,你在这里干什么呢,你不害怕吗?”萌萌一回头看见了一个俊朗的少年,正是自己照片上的那个人。

 

  这个少年,一副很阳光的样子,正是萌萌喜欢的类型。萌萌不知不觉地脸红了。考虑到天色太晚,男生将她送回了宿舍。正巧遇到了舍友小梅。互相打过招呼之后,萌萌跟小梅回了宿舍。

 

  第二天课间换教室的时候。萌萌正巧又遇到了昨天那个男生。正为昨天没有要他的联系方式后悔呢,这是个好机会啊。萌萌鼓足勇气要去了他的联系方式。萌萌觉得男生似乎也有些害羞,觉得这个男生也喜欢自己,心里的一种好感油然而生。

 

  之后,萌萌约男生一起去吃饭,一起去去看电影。在萌萌觉得两个人的感情慢慢发展的时候,她就开始想是不是该交往了,然后开心地笑了出来。正巧晚上在餐厅有个约会,萌萌打扮得特别漂亮,本以为会发生一些令人愉快的事情。

 

  结果男生告诉她,他有喜欢的人了。是她的朋友,小梅。萌萌呆立在那里,一句话都说不出来,心里像被刀割了一样难受。都不记得自己是怎么从餐馆回到宿舍的。回到宿舍以后,萌萌看见小梅就忍不住哭了起来。“你为什么不告诉我,你知道我有多喜欢他吗?”

来源:鬼姐姐