我和我的风情后妈,我与风情后妈的情事。我的风情后妈是一个性感女人。我接下来要讲述的,便是我与我的风情后妈那次欢爱经历。那次,我的风情后妈趁老爸不在家。那次,我的风情后妈用生蚝做暗号。那次,我趁机进入我的风情后妈那年轻的身体......

 

  老爸和老妈离婚了,但是老爸是个耐不住寂寞的家伙,所以他娶了个年轻漂亮的后妈回来,说要照顾我的饮食起居,其实他还不是为了满足个人需要?就这样,我和我的风情后妈开始了同居生活。

 

  老爸有点钱,想找女人也容易,自然而然后妈长得很漂亮,性感,特别乳房很洁白。我的风情后妈十分开放,经常穿个大T恤,不带乳罩在我面前晃来晃去,如果她不是我老爸的老婆,我早就想那个了,忍不住了。

 

  我的风情后妈,人长得很漂亮,又年轻,根本就可以当我姐姐了,而且身材极好,该凹的凹,该凸的凸,而且后妈又很会煮菜,我很怀疑后妈这么完美的人为什么会看上爸呢?不过当时我还是很赞成爸爸跟她结婚,后妈对我很照顾,完全把我当成她亲生的儿子看待。

 

  因为年龄的关系,我和我的风情后妈很能聊到一起,面对她的性感诱惑,我很想占有她的身体。

 

  那天晚上吃饭的时候,我看到桌上有生蚝,不过我没注意。

 

  晚上十二点,被尿憋醒的我起床上厕所,经过爸妈的房门口,无意中,我竟然听到里面已经传来后妈的叫床声,瞬间我整个人就清醒了。于是我就站在父母房门口,静静的偷听,我有些心虚不敢开门,在外面听的到看不到,考验耐功,不一会儿,就没有声音了,我担心爸妈会出来喝水,我就跑回房间去了。

 

  以后我会看晚上的饭菜有什么,然后来决定是否要按闹钟,只要有生蚝我晚上就会去偷看爸妈的激战,生蚝就好像我的风情后妈直接给我的暗示一样,而且我发现,每次爸都没办法让后妈满足,一做完就躺下去睡了,完全不理会后妈的心情,后妈则每次都偷偷的在自慰,害怕伤害到爸爸的心吧!

来源:女人说