懒人简单盘发步骤图解 丸子头大气成熟的编发步骤

2016-11-19 15:20:36

  女生如果不想减短头发,但是又不希望天天扎着马尾,可以试一试编头发,今天小编就整理了几款甜美风的编发。
 


 

  轻轻盘起别忘留优雅

 

  避免显老气或根本成俄罗斯大妈的发型,这个编发最重要的是将刘海及两侧留下足够发量。

 

  同时头上的辫子花由于体积很大更不能太过花滑整齐,无论是两侧还是顶端都要用尖梳故意挑得松些,贵气而雍容,有优雅的复古感。

 

  上紧下松才是清爽的公主

 

  要想真如古时欧洲的公主那样典雅,这款发型就要保证上边不乱,下边复古。

 

  用少量发蜡将头顶的1/3发量按摩顺滑,但又不能太过沉重,而以中等松度编成蝎子辫,最后还要将发尾打理得有一些卷度,以复古感迎合上边的卷发。

 

  有如中国结的紧紧侧辫

 

  像中国结一样看似复杂却很合规矩,要点是要将各组头发都分得平均,并且朝向一个方向。

 

  这样最后才不会鼓起来而显得邋遢,角度也要控制好,以斜向下三十度的方向垂下发尾,可别太过水平像个媒婆。

 

  若隐若现才耐人寻味

 

  就像只是用风筒吹过而自然形成的卷度,其实要很好地控制每一次编的时候的发量和手的松紧。

来源:腾讯大粤网

猜你喜欢

相关推荐