杨幂变成演技派啦!因出演电影《我是证人》盲人一角,杨幂的演技受到了大家都一致肯定。最近几天,演员杨幂一直很惶恐,因为越来越多的人在网上夸她在新片《我是证人》里“居然有演技了”,这让被黑了十几年的“大幂幂”颇有点不习惯。杨幂坦言,这几天听到了很多朋友的赞美和正面评价,“但我到现在都没完全确信这个事情,处在一个很不安、等待的过程。我对这部电影非常在意,希望得到大家的肯定。”

 

  昨日,她与实力派男演员王景春来汉宣传该片,坦言不敢确信自己真的跻身演技派,“是不是大家给我面子夸我?”

 

  去年6月1日,28岁的杨幂当上了母亲。今年3月12日,由她担任女主角的《我是证人》开机。不到一年的时间,杨幂就调整出最佳状态,并且接演了其演艺生涯中演技最值得称道的角色。10月30日,《我是证人》即将公映,杨幂说:“希望这部电影也是我的证人,希望我的进步能被大家看到。”

 

  在生产之前,杨幂主演的《小时代》系列一度是电影圈的热门话题。这部毁誉参半的电影成就了郭敬明的成功商人之名,也维持了杨幂作为偶像的热度,然而对于其自证演技却并没有帮助。很多人在看到杨幂出演《恋爱中的城市》后,便认为她今后的路还会继续如此——靠颜值、靠粉丝,做个成功的明星而不是演员。

来源:尚之潮综合

打开互动页面,查看精彩热评 >