蓝正龙给大s的分手信暗指大s拜金逼婚 曾回应满好笑的

|2015-11-12 11:51:53


 


 

  蓝正龙补办婚礼成为焦点,蓝正龙与大s之间的恋情再次引起网友关注。之前网络上还盛传蓝正龙写给大s的分手信,信中暗指大s拜金逼婚。蓝正龙大s真正的分手原因也成为焦点。面对疯传的蓝正龙给大s的分手信,蓝正龙曾回应称还满好笑的!

 

  大S(徐熙媛)与旧爱蓝正龙分手至今10年,2005年,她在节目上无预警地说出“分手了”三个字,结束这段长达4年的感情。如今大S嫁作人妻,而蓝正龙也与新婚妻子周幼婷过着美满的生活,网上却传出蓝正龙当年写给大S的分手信,文情并茂的内容,引发网友好奇信件的真伪。

 

  之前蓝正龙夫妻俩出席活动时,面对记者询问,蓝正龙先是望向老婆,接着露齿傻笑着:“就,还满好笑的。”

 

  某网站晒出一篇以“终于曝光!蓝正龙在分手前写给大S的最后一封信,不是不爱了只是因为这个原因”为题的文章,文中蓝正龙以“亲爱的”称大S,他表示能得到女神的青睐,自己从惊愕到欢喜,然而两人交往后,他渐渐发现“你要的我给不起”,疑似暗讽大S拜金、不能吃苦、不纯真。

猜你喜欢

相关推荐