蓝正龙周幼婷低调完婚 两人相识经过恋爱经过遭扒

|2015-11-13 00:07:04


 

  11月11日,据媒体报道,蓝正龙与周幼婷低调完婚,得到了粉丝和网友的祝福。那么蓝正龙和周幼婷是怎么认识的呢?以下就让我们来回顾一下两人的恋爱经过。

 

  台湾艺人蓝正龙2014年和周幼婷结婚,今年5月生下宝贝女儿“小篮球”,选在11月11日“光棍节”低调补办婚礼,邀来众多好友、席开18桌同欢。
 


 

  他隔天特地在社交网站分享婚纱照,幸福表示看到宾客亮丽出席,就让他想起13年前和妻子演出的电视剧《赴宴》,“活出自己最绚丽、最迷人的时刻。”

 

  蓝正龙2003年和周幼婷合作电视剧《赴宴》,但当时女方还在跟马志翔交往,直到多年后各自单身才擦出爱火。

 

  他11日办完婚礼之后,在社交网站分享美丽的婚纱照,感叹人生就像一场宴会:“昨晚看到大家穿着打扮,美丽的开心的出席,绽放属于自己最美的一天,让我们想起13年前,我们2个演出的《赴宴》……”

 

  《赴宴》有许多在山林间取景的画面,令蓝正龙有感而发:

 

  “在大自然里,有很多美丽的植物动物,在属于自己的季节,一次一次的活出自己最绚丽、最迷人的时刻!”他认为大家同样都活在大自然的怀抱下,总之只要开心过好每一个日子就好,掩不住的幸福也感动不少网友。

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐