我是歌手第四季第四期苏见信曲目曝光 首唱外文歌引期待

|2016-01-30 10:22:25

本文系尚之潮作者原创文章,转载请务必注明来源及连接!


 

  《我是歌手》第四季在昨晚的舞台上进行了第三场的比拼,同样也是《我是歌手》第四季的第一场踢馆赛,但是在昨晚的踢馆赛中,每一歌手的表现都非常好,但是只有苏见信的表演让人为他捏了一把汗,最后苏见信排名第七,险遭淘汰。由于踢馆歌手苏运莹排名第五所以踢馆并没有成功,苏见信也可以留在这个舞台上,那么在《我是歌手》第四季第四期的舞台上苏见信将为观众演唱什么歌曲呢?

 

  在昨晚的《我是歌手》第四季第三期节目中,苏见信现场演唱了一首李玟的名曲《刀马旦》,虽然这首歌得到了原唱李玟的欣赏与好评,但是舞台上的苏见信在演唱这首歌的时候完全变成了自嗨,台下的观众完全不买账,这是怎么回事呢?按照以往的惯例来说,基本上这种热情洋溢的歌曲比较受观众欢迎。
 


 

  但是此次在《我是歌手》第四季的舞台上,完全成为歌手一个人的自嗨,在上一季的《我是歌手》中,张靓颖凭借一首《饿狼传说》赢得了现场观众的好评,并获得了那一场的冠军,但是此次在《我是歌手》的舞台上,这种风格观众完全不买账,备受观众喜欢的还是那种比较抒情的音乐,此次李克勤演唱的《遥远的她》获得了本期节目的冠军,可见本季的《我是歌手》的曲风走向偏抒情、深情。

 

  因此,这两期苏见信的改变并没有得到观众的认可,在第二期的节目中,苏见信翻唱了一首张惠妹的《人质》获得了那一场比赛的第七名,这可能确实与苏见信的唱功有关系。这两期节目中,苏见信频频垫底,那么在下一期的《我是歌手》中,苏见信演唱了什么歌曲呢?

来源:尚之潮