马苏孔令辉恋情回顾分手原因 孔令辉的现任老婆是谁

|2016-03-30 16:04:22


 

  近日,马苏又被第一狗仔爆出约会小鲜肉,这已经是继魏大勋以后的第三个绯闻男友了。想想马苏与孔令辉的十年爱情长跑,现在就这么结束了,真可惜。只是与马苏相反的是,自从分手后,孔令辉就没有再爆出有婚恋状况,似乎一直是空窗,什么原因呢?

 

  2002年釜山亚运会后,配头约请孔令辉去加入一个团圆。邻座有个眼睛小小的女孩引起了他的注意,这没有即是电视里每每播放的一个告白的女副角吗。女孩微微侧回身子,恰恰以及孔令辉打了个照面。女孩的眼睛睁患上更小了,她冲孔令辉点了摇头,轻轻一笑,那一刻,她真是齿白唇红。孔令辉反倒有点欠好意义了,只好咧着嘴傻笑起来。



 

  左右的配头们嚷了起来:“老乡见老乡,二眼泪汪汪。你们若何笑患上这么开心?”孔令辉的眼中闪过了一庆贺悦的光明:“你也是利剑龙江人?真巧,我也是哈尔滨的,我叫孔令辉。”女孩笑了:“我没那末孤陋寡闻吧,我一眼就认出你了,你可是咱们利剑龙江的自豪。”

 

  这个女孩就是马苏。 早晨,孔令辉掀开电视,倏忽创造了马苏的身影,原本是马苏主演的童贞作《小唐歌飞》。孔令辉整小我都被吸收住了,马苏的时装扮相太美了,温婉典雅,猥贱漂亮。一贯没有太喜欢看电视剧的孔令辉竟坐正在电视机前一眼没有眨。孔令辉向配头探询探望马苏的更多环境,豪情升温。

来源:新浪