单相组合单飞成员泽恩-马利克夺周冠军 阿黛尔滑到榜单亚军

|2016-04-04 16:32:53


 

  北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,在这一周的英国流行音乐排行榜中,从单相组合(One Direction)单飞的成员萨恩-马利克(Zayn Malik)依靠首张个人大碟《Mind of Mine》夺得本周冠军,与此同时,麦克-博斯内尔(Mike Posner)则在本周的英国流行音乐单曲榜中连续第三周领跑。

 

  在此之前,萨恩-马利克的单曲《Pillowtalk》在美国公告牌Hot 100单曲榜中曾在上榜第一周就空降榜首位置。据统计,萨恩这张个人处子作在本周英国唱片市场上的销量仅比阿黛尔(Adele)拿到亚军的唱片《25》高出了大约四千张。随着萨恩本周的夺冠,阿黛尔的专辑下滑到了本周榜单亚军位置。

 

  从2011年出道到2015年宣布暂时告别,单向组合一共发行了五张正式专辑,除了第一张专辑《Up All Night》在英国专辑榜中屈居亚军,其余的四张专辑均成功获得了英国流行音乐排行榜的冠军。在公告牌专辑榜中,单向组合同样曾四次夺冠。与在英国专辑榜中的情况不同的是,单向在公告牌专辑榜中唯一未能获得冠军的是2015年那张《Made in the A.M。》,也拿到了亚军成绩。

来源:新浪

打开互动页面,查看精彩热评 >