半妖倾城!李一桐素颜照片太辣眼 李一桐哪年出生的身高体重

|2016-07-01 12:11:33

  半妖倾城!李一桐素颜照片颜值逆天 李一桐哪年出生的?身高、体重揭秘

 

  1990年9月6日出生于山东济南的李一桐清纯十足,毕业于北京舞蹈学院的她不仅颜值逆天,而且身材也很好,网友爆料李一桐身高大约162cm,体重最多90斤,人家不仅瘦,而且还美!简直是没sei了!
 


 

  李一桐微博调侃自己素颜眉毛太淡“其实素面真相是这样…就是……我……每天都找不到我的眉毛在哪里[笑cry]即便用了美颜相机也美不出眉毛,化妆老师每天也是为我眉毛操碎了心,好了夜戏开工了……对了求问大家有什么生眉的妙招儿么?”
 


 

  毕业于北京舞蹈学院的李一桐从小喜欢舞蹈,私底下练舞的照片曝光!
 


 

  女神的马甲线,小蛮腰必须是练出来滴……

 

  网剧《半妖倾城》剧照,剧中李一桐饰演女主角聂倾城,这大长腿也太逆天了!不过,也有网友爆料,总赶脚李一桐的素颜撞脸女星张檬。
 


 

  网剧《半妖倾城》开播,女主角李一桐素颜照片曝光,网友大呼颜值逆天,新生代人气小花旦资料背景也很受关注,很多人好奇李一桐哪年出生的,李一桐身高体重也成为话题。

来源:网易

猜你喜欢

相关推荐