夏日甜心张翰助播竟然直接脱袜子 张大大求助baby被狠批

2016-08-06 13:59:27

  展示90后“青春、向上、正能量”的《夏日甜心》于今晚10:00继续登陆湖南卫视。从目前曝光的节目内容来看,相比首期节目,第二期节目中“甜心”们将带来更多不一样的才艺表演,形式与内容都更加精彩。而进入状态的“助播兄长”也更是卖力助播,接连放出大招,与甜心互动频繁。大张伟自创水果妆,示范“北京瘫”吃西瓜 、张翰赤脚上阵大跳少女舞,反差萌到极点、张大大则邀来Angelababy助力“甜心”、黄宗泽更是大秀肌肉并与众兄长叠罗汉、李维嘉延续暖心风格,为了“甜心”勇敢吃芥末。
 

夏日甜心张翰助播竟然直接脱袜子 张大大求助baby被狠批
 

  众甜心也不甘示弱,穆雅斓“迎战”大张伟;费沁源徒手劈西瓜;王有晴玩转“化学魔术”!已然渐入佳境的《夏日甜心》在今晚节目中,“甜心”与“兄长”更加给力,爆笑、惊喜、感动接连不断。

 

  大张伟北京瘫吃西瓜 水果妆“丑哭”观众

 

  在今晚10:00《夏日甜心》第二期节目中,首先在直播间亮相的却是“兄长”大张伟。因为在上期节目中助播失败,必须进入直播间接受惩罚。有责任、有担当的大老师二话不说,进入直播间玩弄起各种水果来:去皮、剥壳、吐籽,一气呵成,还向观众调侃说自己才是真正的“夏日甜心”,引发现场一片爆笑。说完,大张伟将准备好的水果全数摆弄到自己脸上,经过一番捣腾,大张伟晒出自己的“最美妆容”,宁观众大呼“丑哭”

 

  吸取了助播失败的教训,本期大老师为了助力“甜心”,在直播间里示范起了令人分分钟捧腹的“北京瘫式”吃西瓜。而这一标准的动作也得到了网友们的称赞:“大老师这回真的是拼了,吃西瓜都这么有范儿!”。

来源:新浪娱乐