中国新歌声徐歌阳回应不雅视频 笑谈称提早当做历练

2016-09-20 10:18:46

  《中国新歌声》学员徐歌阳用超强实力证明了自己在唱歌方面的天赋。前段时间,她因为网络不雅视频而被网友关注。那么徐歌阳本人究竟是什么性格?近日,徐歌阳接受记者采访,首谈不雅视频的事情。
 

 

  《中国新歌声》播出首场导师对战,汪峰组与周杰伦组的学员捉对厮杀,徐歌阳35比16大比分战胜周杰伦战队的羽田,成功赢得鸟巢冲刺夜席位。而在网络人气榜上,徐歌阳后来居上,连续几周牢牢占据人气榜首。很难想象,乐评人口中拥有“掀翻屋顶”力量的摇滚女孩徐歌阳,在私下其实是个安静的女生。

 

  徐歌阳安静的性格也许和她之前的学习经历有关。她在走上唱歌这条路之前是个“芭蕾女孩”,“之前是学芭蕾的,家人不希望我考音乐学院,他们希望我以后当一个演员或者是话剧演员。”

 

  唱歌遭到了家人极大的反对,但她还是坚持了下来,在酒吧驻唱的时候,每天很晚下班,歌阳为了不影响家人休息,就自己在外面租了房子住。在备考音乐学院的两年间,徐歌阳开始在小酒吧唱歌,高考失利以后,又转到了场子大一些的酒吧继续驻唱,因此,今年只有20岁的徐歌阳其实很早就步入社会了。

 

  “人很杂,比如说我在台上唱歌的时候,会遇到很多骚扰,”歌阳表示在酒吧驻唱其实是很不安全的,“但是没办法,想坚持唱歌,但是没有地方让我唱歌,我只能去酒吧”。

来源:凤凰娱乐