近期,备受大家热捧的电视剧《中国式关系》完美收官,不过,这个大结局虽然圆满,但还是太过仓促了。
 


 

  什么是“中国式关系”?想必即使是一集不落的看完了整部电视剧,对“中国式关系”这个词汇大家也依旧是各抒己见,每个人的看法都不同。

 

  令人不满的是,剧中的沈运居然没有贪赃枉法,他居然悬崖勒马了!

 

  尖酸刻薄的丈母娘在心机男沈运的打击下不知道什么时候就洗白了。
 


 

  曾经备受争议的马小驿三观到结局都没有正过来。

 

  这个结局和前面的一系列铺垫截然不同,所以剧中没有绝对的坏人,反派标签最明显的也只有罗世丰一个人。

 

  江一楠和马国梁这对cp直到结局大家都不愿意站,因为马国梁明显和霍瑶瑶更配!

 

  让人气愤的是,就算霍瑶瑶注定不能和马国梁在一起,和金斗斗在一起也是极好,但是这对欢喜冤家竟然直接没有结局……

本文系小道士授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。

来源:尚之潮

猜你喜欢

相关推荐