中国新歌声蒋敦豪获冠军成史上最大黑幕 汪晨蕊才是冤死的冠军

2016-10-07 22:10:22

  《中国新歌声》总决赛的冠军就是蒋敦豪,这个结果让很多的人非常意外,因为之前蒋敦豪的表现并没有很惊艳,但是最后居然能成为冠军,真的很让人惊讶,所谓的黑马大概就是这样吧!平时不显山不露水的,没想到总决赛居然成了冠军。



 

  最终的PK是向洋和蒋敦豪,蒋敦豪在今晚一共演唱了两首歌曲《河流》、《窗台》。蒋敦豪《河流》,这舞美,还以为是《感动中国》上的歌舞表演,听起来像陈楚生在唱汪峰,歌的气质跟他不符。

 

  “究竟受多少伤才能无视痛楚,究竟流多少泪才能停止哭泣”,这歌唱的是一个千疮百孔、伤痕累累,回到内心疗伤的一个人,而蒋敦豪是一种干净的、岁月静好的、被生活呵护着的气质,唱得并无共鸣。

 

  不过蒋敦豪的夺冠还是有很多的人表示不服,因为蒋敦豪演唱的真的不怎么样,明明唱的非常好的汪晨蕊被淘汰,结果确实这样一个歌手夺得冠军,这真的让人很意外。

来源:尚之潮

猜你喜欢

相关推荐