霉霉和抖森三个月恋情结束之后,抖森再度成为抢手单身汉,就连天后小甜甜布兰妮都放话要让抖森成为她的男朋友,据悉抖森也持开放态度,不知道两人会不会走到一起呢?

 

  据台湾媒体报道,小甜甜布兰妮(Britney Spears)曾有过2次婚姻,育有2个儿子的她曾在受访时透露,自己还想再生第3胎,但前提是须先找到好男人。而她近日就被传出,看上抖森(Tom Hiddleston),并且已经展开行动。

 


 

  抖森6月与泰勒斯威夫特(Taylor Swift)曝出交往,让不少粉丝心碎,岂料两人的恋情在不到3个月就宣布结束,恢复单身的两人再度成为抢手货。

 

  据美国八卦杂志《US WEEKLY》爆料,泰勒·斯威夫特和抖森分手!据悉,分手的原因是抖森希望能够高调地公布恋情,带霉霉参加艾美奖的颁奖礼。

 

  而霉霉拒绝了,表示私人生活就是私人生活,不希望把他们两人的私人关系搞得如此公开,霉霉最终提出了分手。

来源:新浪