鲁滨逊漂流记获票房冠军 霉霉抖森嬉笑怒骂再续前缘

2016-10-10 15:18:22

  霉霉和抖森的恋情已经画上句号,成为过去式,没想到二人合作的电影《鲁滨逊漂流记》却热映,取得了非常好的口碑和票房,真是让人唏嘘啊。

 

  正在热映的3D动画大片《鲁滨逊漂流记》10月4日公映后,在收获不俗口碑的同时,居高不下的上座率也助推排片稳定上扬,让这场欢乐的冒险之旅持续升温。

 

  截至目前影片开画首周6天轻松斩获4000万票房,成为今年国庆档期动画电影票房冠军,也成为了该档期最大的票房赢家之一。片方今日发布“针锋相对”版正片片段,抖森与霉霉一对恶猫夫妻与鲁滨逊在航海中大打出手,为日后的荒岛危机埋下伏笔。

 


 

  喵星夫妻另类抢戏引发热议

 

  《鲁滨逊漂流记》讲述了一个由小动物主宰的荒岛被暴风雨打破宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一场啼笑皆非的遭遇战。

 

  然而恶猫军团的入侵对小岛造成巨大威胁,鲁滨逊则联手萌宠们奋起反击,双方斗智斗勇使劲浑身解数而笑料百出,一场关乎智慧与勇气的家园守卫战正式拉开序幕。

 

  相比鲜萌逗趣的荒岛小动物,片中的大反派“喵星人”霉霉和抖森则多了不少世俗的城府与狡黠,片段中霉霉在船上就打起了公鸡的主意而被鲁滨逊成功制止,双方剑拔弩张针锋相对,为日后的荒岛决战埋下伏笔。

来源:网易