蓝色大海的传说许俊宰身世之谜揭晓 被妈妈抛弃虐哭网友

2016-11-18 21:07:31

  韩剧《蓝色大海的传说》正在热播,最新剧情中许俊宰带人鱼沈清来到小时候妈妈带他来的地方,妈妈口中的世界尽头是怎样的地方?
 


 

  网友好奇《蓝色大海的传说》许俊宰妈妈为什么抛弃许俊宰,许俊宰身世有什么不可告人的秘密吗,原来许俊宰讨厌别人离开是不说一声是这个原因。

 

  许俊宰和沈清在谈到父母的话题的时候情绪异常低落,许俊宰说爸爸有和没有差不多,他只想要妈妈能够回来。

 

  《蓝色大海的传说》许俊宰对父亲颇有微词,据知情人透露《蓝色大海的传说》许俊宰妈妈独自离开抛弃许俊宰和许俊宰父亲有关。

 

  具体《蓝色大海的传说》许俊宰妈妈为什么抛弃他,许俊宰爸爸是谁,电视剧《蓝色大海的传说》最新剧情都会详细介绍。
 


 

  《蓝色大海的传说》李敏镐全智贤吻戏来得太突然,网友大呼虐死单身狗!!!

 

  剧中李敏镐饰演的许俊宰和全智贤饰演的人鱼沈清为了逃避追杀找到好友也是同行,许俊宰成为传教士的朋友帮忙。

        本文系古月水木授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。

来源:尚之潮

猜你喜欢

相关推荐