近期,电视剧《锦绣未央》正在热播,那么剧中拓跋浚有没有娶李长乐,为什么娶李常乐呢?拓跋浚第几集娶了李未央呢?
 


 

  据了解,在电视剧《锦绣未央》中,拓跋浚先后娶了李长乐和李未央。

 

  但是拓跋浚只真心爱护李未央一人。

 

  李未央是北凉公主,阴差阳错成为“李未央”。本性天真活泼,聪明伶俐,一夜之间遭逢变故国破家亡,让天资聪颖的她内心被仇恨充满,也因此变得更为坚毅不屈,更为谨慎细致。

 

  慢慢的她意识到,朝代的更替只是历史发展的必然过程,个人的恩怨情仇在百姓福祉之下变得微不足道,最后她放下心中的仇恨,辅助拓跋浚登上帝位,成为一代贤后。两个人也有情人终成眷属。

 

  《锦绣未央》中,罗晋饰演皇长孙拓跋浚,素来心性淡泊,聪慧洒脱,面对敌国铁骑能以命相搏,亦能为天下苍生开太平盛世。同时,拓跋浚与唐嫣饰演的李未央真心相爱,二人历经坎坷最终相守,将为观众献上一场旷世绝恋。

 

  此前片方公布的剧照中,“古装男神”罗晋丰神俊朗,显然不负粉丝期待。或英姿挺拔长剑在手,或唇角带笑深情款款,将热血贲张与柔情款款之间的转换与呈现拿捏地恰到好处,充分展现了“痴情硬汉”的多面魅力。

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐