声音的战争第一期播出时间 跟天籁之战到底有何不同

2016-11-04 09:25:35

  《声音的战争》如今正式更名为《梦想的声音》,原本预计10月21日播出的节目却让观众等了又等,这到底是什么原因?汇聚了张惠妹、羽泉、萧敬腾、田馥甄、林俊杰,这几大流行乐坛的领军人物。这也使这档节目充满了看点。那么关于《梦想的战争》的诸多疑点,我们一同来看一看。
 

 

  《声音的战争》导师由张惠妹、羽泉、萧敬腾、田馥甄、林俊杰组成。导师中萧敬腾成为了团宠。萧敬腾绝对算是越活越年轻的典范。他鬼马机灵,造型风格百变,灵活地走跳在各大综艺。这次参加《声音的战争》老萧以一头全新的奶奶灰发色出场,开启自嗨模式,给自己找准了团宠的定位。包括阿妹、羽泉、林俊杰、田馥甄在内的5位导师,和主持人华少都被他“治服”。

 

  《声音的战争》是浙江卫视一档全新的音乐节目,不过这个节目却一直在延期,这让等待播出的观众感到不快!但是声音的战争改名梦想的声音也是让大家“不知所措”!!声音的战争停播就算了还改名?声音的战争改名原因是什么?声音的战争为什么改名梦想的声音!

 

  声音的战争为什么延期?

 

  《声音的战争》是继《中国新歌声》后,浙江卫视打造的另一档重磅音乐综艺。开播前一连串的宣传声势十分惊人,而到了播出日期,却又悄无声息地延期了。

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐