锦绣未央李长乐结局是什么 网曝毒死拓跋浚后被李未央毁容凌迟

2016-11-17 19:30:17

  正在播出的电视剧《锦绣未央》中李长乐结局是什么让大家十分好奇,就让尚之潮小编来给大家简介一下李长乐结局如何了吧!
 


 

  据了解,李长乐结局和小说中相似,小说中被下毒毁容而死,而在电视剧版《锦绣未央》中,李长乐是被凌迟处死的(李长乐结局准确消息以电视剧播出为准。)

 

  在《锦绣未央》小说中,李长乐是相府嫡女,字仙蕙,宛若谪仙,大历第一美人。前世心思恶毒抢走了属于李未央的一切,最后害未央死于冷宫。未央重生后,依旧处处为难未央。后被未央设计毁容,死亡。

 

  李长乐人前装的善良温柔,实则心肠歹毒城府颇深。

 

  李未央为了报复李长乐给她弟弟下毒,就在她后妈蒋月兰给她们几个小姐送的头油下了同样的毒,她自己没有用头油的习惯,这一点大家都知道,她又安排了人在给四小姐送头油的时候当着四小姐和下人的面‘’不小心‘’把装头油的瓶子打碎;

 

  而她知道李长乐为了把自己打扮得美美的,一定会用那头油,所以就这样给她下了毒,那个毒特别狠,吃下去那个毒会觉得从里到外都痒,然后就不停地抓,直到自己把自己的身体抓破,肠子都抓出来了,自然那也就死了;

 

  而李长乐把含有那种毒的头油抹在头上,结果就可想而知了,她自己生生的把自己抓毁容了…

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐