锦绣未央李长乐历史原型是谁 疑为拓跋浚夫人李氏备受宠爱

2016-11-18 20:37:55

  电视剧《锦绣未央》中李长乐历史原型是谁引起大家十分好奇,那么李长乐历史原型是谁,结局又如何呢?

 

  而李长乐这个人物角色主要根据小说《庶女有毒》中的人物原型而来。
 


 

  虽然目前并没有资料介绍李长乐历史原型是谁,不过,据了解,李长乐后来嫁给了拓跋浚,那么历史中拓跋浚有多少嫔妃呢?

 

  据了解,拓跋浚除了皇后冯氏(《锦绣未央》中李未央历史原型),还有六位嫔妃,其中夫人李氏很可能就是李长乐的历史原型!

 

  以下是拓跋浚妃嫔成员介绍:

 

  夫人李氏

 

  夫人曹氏

 

  夫人沮渠氏

 

  夫人乙氏

 

  夫人悦氏

 

  夫人玄氏

 

  据了解,历史中对李长乐历史原型的资料介绍非常少。《锦绣未央》李长乐 李长乐深爱着拓跋浚,但是拓跋浚喜欢的是李未央,因此李长乐处处陷害李未央。

 

  李长乐的扮演者李心艾也因该角色引起大家关注,2013年8月8日有媒体爆料林俊杰与李心艾已经秘恋24天,但林俊杰回应已有女神田馥甄。

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐