周杰伦女儿名字叫什么 小周周的中文名字是什么

2016-11-02 19:38:10

  周杰伦的女儿小周周的中文名字和正面照片一直都是非常神秘的,因为周杰伦和昆凌一次也没有公开过,小周周的中文名字叫什么,还有小周周的正面照都很少,照片中大多数都是侧脸,背景,极少数的正脸也会被昆凌遮挡住一部分。



 

  所以现在小周周的中文名字和正面照片应该是网友们最好奇的了,但是周杰伦却希望大家能不要去好奇小周周的中文名字和长相,因为周杰伦和昆凌想让自己的孩子过比较正常的生活,希望大家能给小周周留一些隐私。近日昆凌参加节目的时候,也回应了这个问题。

 

  一直以来周杰伦和昆凌的小公主“海瑟薇”备受关注,但除了已公布的英文名和时不时被爸爸妈妈在新媒体上po出的背影照或局部照,小周周的中文名和正面照一直是网友们最想挖掘的八卦。日前在节目中昆凌也表示不公开的原因是要给小周周留点隐私。

 

  在某节目中主持人孟非由小选手的名字,询问到昆凌女儿小周周的名字,就在大家都以为小周周的中文名即将公布的时候,昆凌却表示不方便对外公布,是个“不能说的秘密”。

 

  昆凌表示,大家知道小周周的英文名就好了,毕竟长大之后小周周还要上学,中文名还是想作为女儿的隐私。面对大伙儿的好奇和关心,昆凌也回应道:“真的很感谢大家对小周周的喜爱,但我们想说要给她留点隐私,大家知道英文名就好了。”

来源:尚之潮综合