真正男子汉第二季沈梦辰道歉称太感性 孙杨暖心举动获赞

2016-12-17 15:12:23

  沈梦辰好不容易刚刚因为在《真正男子汉》第二季之前的节目中有出色表现洗白了,现在却再次被黑出翔。今天网络上一片关于沈梦辰的骂声,随后沈梦辰站出来道歉,这是怎么回事?

 

  在昨晚播出的节目中,在长僚机协同对抗训练中佟丽娅和黄子韬被分为一组,孙杨和沈梦辰被分为一组,两个小组进行比赛,输了的哪一组将会接受惩罚将会有一个人离开,这样的结局是任何人都不想看到的,但是比赛就是比赛,都必须认真去对待。

 

  但是与孙杨同一组的沈梦辰因为不舍让佟丽娅哪一组输,采用了很极端的做法,导致小组输了比赛且自己遭到了惩罚离开了部队。



 

  此前,佟丽娅与黄子韬小组得分75,原本孙杨是可以和他们小组出现平局或是超越他们的,但是由于在完成任务的途中,沈梦辰为了不让队友淘汰,采取了非常极端的做法,拖住了前进的孙杨,这样的做法大大延长了孙杨完成任务的时间,同时也导致孙杨小组输掉了对坑赛,面临着淘汰的危险。

 

  虽然沈梦辰为了不让对方遭到淘汰采取了极端的做法,可以理解但是绝对不能原谅,因此部队依据纪律条例,飞机原管理规定,对沈梦辰作停飞处理,离开部队。

 

  昨晚,佟丽娅发微博安慰沈梦辰,配文称,“我们都太感性,忘记了战场无亲人,赛场无朋友~”

来源:凤凰