非诚勿扰邓红雷背景资料不一般 微博自媒体曾上央视节目

2016-12-17 15:15:22

  《非诚勿扰》本周来了一位自媒体人邓红雷。作为2号男嘉宾出场的邓红雷来历不一般,他曾经登陆过央视《中国味道·寻找传家菜》节目,是某传家菜的传承人,现在是微博签约自媒体。下面,小编就为你揭秘一下邓红雷的个人资料微博背景。
 

 

  邓红雷个人资料微博

 

  邓红雷,1988年10月25日出生于北京,毕业于中国农业大学,现在是一名小有名气的厨师,曾经参加过央视一套《中国味道·寻找传家菜》节目,现在是微博签约自媒体,微博账号是:四郎深夜食堂 。有一万多的粉丝。

 

  邓红雷曾经在世界五百强公司当一名白领,然而为了厨师梦想,他最终不顾父母的反对毅然辞职。在《非诚勿扰》舞台上,邓红雷端出了潜心特制的“失恋三十三道菜”,令众人好奇不已。那么最后他会牵手成功吗?

 

  中文名:邓红雷

 

  微博昵称:四郎深夜食堂

 

  所在地:北京 朝阳区

 

  性别:男

 

  生日:1988年10月25日

 

  毕业院校:中国农业大学

 

  简介:治愈系创意料理家;央视一套《中国味道·寻找传家菜》传承人 邓红雷

 

  “感性Boy”端上“失恋三十三道菜”

 

  一身书生气的北京男孩邓红雷现场为三位老师和24位女生带来了亲手制作的精美甜点,之前他曾在一家世界五百强公司工作,却任性地放弃白领职位成为了一名厨师,目前做中式创意料理同时从事品牌营销,“我始终觉得做自己喜欢的事情,比生存更重要。”

 

  对此黄澜很是认同,现身说法道,“在我上大学填志愿的时候,真的不知道该选什么,那个时候都是家长给建议,而家长给建议的标准都是毕业之后容易找工作,能够更好地解决生存问题。

来源:搜狐