蔡依林男友锦荣资料家庭背景起底 男女身价相差311倍

2016-12-22 15:46:49

  近日,网上不断曝出蔡依林和锦荣已经分手的消息,今日,蔡依林的经纪人证实了这件事情。很多网友猜测可能是因为两人身价悬殊太大的缘故。大家都知道蔡依林是天后级别的,而锦荣的名气并不太大,也有很多网友好奇锦荣的家庭背景怎么样呢。

 

  蔡依林锦荣身价差别大 或早已情变

 

  蔡依林和锦荣2010年因拍摄MV《玩爱之徒》相识而擦出爱火,被封“VJ恋”,虽然两人知名度相差甚远,导致锦荣被称作是“后的男人”,不过,两人交往时依旧甜蜜蜜,约会常走平价路线,不时就在各大夜市被捕获买小吃。



 

  且除了多次被目击一起出国旅行,之前也传出已进展到“半同居”状态,交往状况稳定,让粉丝相当期待两人修成正果,故这次证实6年情逝,让大家十分错愕。

 

  本名为Vivian Dawson的锦荣出生于纽西兰,和Join拍定情MV后,2012年锦荣参与演出电影《宝岛双雄》,正式踏入演艺圈,2014年演出大陆人气电影《小时代》系列电影,知名度暴增。

 

  锦荣日前接受媒体专访,一开始先表示对婚姻观念传统,若要结婚必定得做到“婚戒不离手、妻冠夫姓、夫妻财产共有”,引发外界批评。

来源:网易