陈思诚出轨疑是骗局 齐琦董萌先后发声晒证据称被诬陷

2017-01-12 09:20:16

  陈思诚出轨事件持续发酵三天,11日晚21:18分,该事件的女主角齐琦终于在微博发声,否认与陈思诚有染,并称几人是在房间里喝酒聊天,当时《远大前程》制片人董盟也在,随后制片人董盟转发回应,指责这是一次恶意攻击,称要诉诸法律!
 

 

  陈思诚9日被曝光出轨,无论是陈思诚还是佟丽娅都保持缄默。而昨日,佟丽娅爸爸佟吉生只是点了个赞,就在网上引起了轩然大波,网上批评之声不绝于耳。

 

  然而,让人始料未及的是,随后事情疑似出现了反转。先是女主齐琦在微博否认与陈思诚有染,称她与陈思诚是好朋友喝酒聊天,当时屋内还有其他三人在,包括《远大前程》制片人董盟。

 

  而随后董盟微博账号“董萌制片人”转发评论了这条消息,并写道:“清者自清,吃瓜群众不能怪他们,这次恶意炒作者必将受到法律制裁!”随后,董盟更是连续发布多条澄清微博,并晒出自己在场的“证据图”,力证陈思诚清白。
 

 

  小齐齐的大世界微博原文(1月11日,21:18分)

 

  当时的事实真相就是当时屋内还有其他三人,包括“远大前程”制片人董盟,本来就是好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。因为那套房子是跃层,我们看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想过多炒作,但现在的声音已经严重破坏了我的生活!所以必须把真相说出来!

 

  董萌制片人微博原文(1月11日,23:07)

 

  清者自清,恶意炒作者人人得而诛之!

 

  首先,都是由文化的人,真的不想说脏话,这是一次有针对性恶意炒作,当天的实际情况是我们大家同车回的酒店,大家一起去思诚房间喝酒聊天,陆续有朋友过来相聚,其次,我就在车上坐在副驾驶位置和齐齐前后脚下车,他们断章取义只拍齐齐下车把我下车删掉不播。彻头彻尾的有意诬陷!

 

  再说说各种热门话题,有人雇佣水军刷热门,有图为证!都是加V的花了很多钱吧!?

来源:尚之潮