马云宋小宝演小品是什么节目 宋小宝成半个娱乐圈明星老师

2017-01-06 13:26:40

  “马云宋小宝小品”突然登上微博热搜,很多小伙伴不明所以,马云和宋小宝是两个八竿子打不着的人,马云又怎么会和小品扯上关系呢?马云和宋小宝一起演了什么小品呢?想知道答案吗?那就跟小编一起了解一下吧~

 

  近日支付宝发布了2016年个人年度账单,不少网友都在爱与恨之间欣赏着自己的剁手纪录。这个时候,幕后大佬马云想必是笑开怀了,赚到了钱的马云一直以来都是致力于慈善事业,尤其是乡村教师事业。

 

  农历腊八夜,乡村教师奖颁奖典礼在三亚香格里拉酒店举行,这是马云第二次在腊八节携众明星向乡村教师致敬。有着教师情节的马云,对乡村教师有着特殊的感情。



 

  这次乡村教师奖颁奖典礼上,马云邀请了各路明星前来为乡村教师站台,包括了李连杰、那英、赵薇、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏、宋小宝、白若溪、郎朗、韩红等。不少网友戏言,这是半个娱乐圈都来为马云助阵。

 

  这足以显示马云对这些坚守苦寒之地的乡村教师的尊重和欢迎,甚至马云还亲自上台和宋小宝合作首秀小品!首富爸爸上台演小品这还真是不一般,而且搭档的还是当红小品“小生”宋小宝,没想到两人的合作表演效果非常出色,看台下观众都已经笑疯了。



 

  宋小宝成半个娱乐圈明星老师

 

  小品中,宋小宝调侃马云是自己的学生,首富王健林也莫名躺枪。宋小宝称不仅史玉柱这些首富是自己学生,就连台下很多歌星都是自己的学生,连朗朗弹钢琴技术高超,都是受自己弹棉花的影响。

 

  最耀眼的是乡村教师

 

  当然了,不管是马云的小品,还是众多明星亮相表演,在这个舞台上他们都是绿叶,而主角是这些获奖的100位乡村教师,是他们代表着中国300万苦守在乡村、雪山、戈壁、草原、海岛默默无闻的乡村教师。

来源:闽南网

猜你喜欢

相关推荐