张嘉译前妻杜珺离婚内幕曝光 张嘉译婚姻情史很坎坷

|2016-06-30 23:09:40


 

  张嘉译成名前历过一次失败的婚姻,他的前妻叫做杜珺,也是一位演员,夫妻俩曾共同出演过《澳门儿女》《帕米尔医生》等影视剧,但是因为当时太年轻,考虑不够成熟,结婚后不久便产生了矛盾,最终不欢而散。

 

  离婚后,杜珺便退出了演艺圈,而张嘉译则继续坚持在娱乐圈打拼直到成名,而对于前妻杜珺,张嘉译迄今都不愿提及。

 

  2004年,张嘉译和著名演员王海燕因合作《国家使命》时互有好感,王海燕当时已是飞天奖、金鹰奖等多料影后。张嘉译顶着“软饭男”的压力,靠着真情打动了王海燕,最终于2008年两人牵手步入婚姻殿堂,2010年诞下女儿张译心。

 

  因为两人都是再婚,所以对于来之不易的感情非常珍惜,而张嘉译对妻子更是疼爱有加,王海燕则为了孩子和老公的事业,甘愿减少台前的演出。此前两人在接受媒体采访时,夫妻俩曾互相揭短,王海燕表示自己最讨厌张嘉译爱打麻将。

来源:凤凰网

打开互动页面,查看精彩热评 >