娱乐圈不好混!盘点那些一夜之间身败名裂的明星

2016-09-04 15:20:57

  常在圈内走,哪能不湿鞋,若要人不知除非己莫为这句话再适合不过,一个不小心就能身败名裂,细数一下一夜之间天上地下的明星们。

 

  1. 陈冠希

 

  艳照门事件一出,那个曾经迷倒万人的陈冠希就再也回不来了,在今天看来陈冠希有错,但错不至死。不过当年的影响力是毁灭性的,直接把陈冠希踢出了娱乐圈被万人唾弃。
 


 

  2. 杜海涛

 

  杜海涛下跪韩国艺人权志龙事件,让杜海涛的形象一落千丈,自己的形象被毁不说,还丢尽了中国人的脸。
 


 

  3. 马蓉

 

  王宝强的离婚声明一出,马蓉一落千丈,王宝强在外接戏养家,你在家跟经纪人厮混,这合适么?现在应该快被骂死了。
 


 

  4. 杜汶泽

 

  杜汶泽是完完全全的“仇视大陆“,跟大陆网民对骂常有。有网民说:有种不要来大陆捞钱,别再来大陆!杜汶泽回呛:“我就是有种才赚了你们大陆的钱再去大陆,你能拿我怎么样?”
 

来源:新浪娱乐

猜你喜欢

相关推荐