张萌男朋友是马天宇吗 张萌赞马天宇很有男友力

2016-12-07 15:01:25

  日前,正在热播的玄幻剧《幻城》备受网友关注,张萌在剧中饰演的一个火族公主艳炟也深受观众们的关注,不少网友对于张萌的感情生活也十分好奇,马天宇在微博上晒出一张与张萌的合照更是引起网友的围观。张萌和马天宇是什么关系呢?
 


 

  提起张萌,很多人会想到《神话》中温婉的虞姬、《小丈夫》中的都市大女人陆小山……张萌扮演的角色个性鲜明多变。

 

  《幻城》是她首次挑战玄幻剧,扮演的火族公主艳炟个性火辣,遇到马天宇扮演的樱空释就变成花痴,在剧中一言不合就挥鞭,另类的撩汉技能满分。

 

  问及为何挑战玄幻剧,张萌表示,“我觉得做演员就是要尝试不同的东西,总是拍同样的东西就失去了个性,享受拍戏的过程是最重要的,至于最后这部剧能给你带来什么其实无所谓。”

 

  艳炟是个全新的角色,个性如同“火锅”一样热辣,与樱空释有着虐心的奇妙感情线,对于这个角色,张萌也有着自己的理解。

 

  “这个角色亦正亦邪,从小很叛逆,为了追求感情和正义会跟任何人反目。”为了这个角色,张萌也很拼,“我看到美瞳就怕了,第一次戴的时候用了一个半小时,都得了角膜炎,但现在就是不用照镜子、不开灯,也能戴进去了。”

来源:网易

猜你喜欢

相关推荐