张萌老公个人资料大曝光 两人被拍机场亲密出行无视镜头

2017-01-20 16:25:07

        近日,演员张萌一身红裙惊艳亮相微博之夜让很多粉丝感到惊喜,其实张萌一直除了拍戏之外鲜少有绯闻传出,那张萌现在已经结婚了,张萌的老公被扒是叫张海沧,这是不是真的呢?赶紧一起来看看张萌老公的个人资料吧!

 

  张萌老公个人资料
 


 

  张萌曾经和黄海波传出绯闻,并且还被拍的机场拥吻的照片,现在张萌和黄海波已经分手了。现在张萌对外宣称自己没有男朋友,更没有结婚,不过现在明显都流行隐婚,张萌如果结婚不对外宣布又有谁知道呢!

 

  前不久,张萌就被拍到与一男子亲密接触,据网友透露就是张萌老公张海苍。才貌双全的张萌被曝早已结婚,据传其老公名叫张海苍,并不是娱乐圈中的人,两人已经结婚多年,感情很稳定,十分低调,但此消息并没有得到张萌本人的证实,真假有待验证。

 

  张萌(Alina Zhang),1981年3月6日出生于天津市和平区,中国内地影视女演员。
 


 

  张萌的父亲是原天津音乐学院附中的校长,母亲则在冶金部地质研究院工作,这样的家庭教育培养出了张萌不俗的气质,张萌从小便开始学习钢琴2004年,张萌因获得环球小姐中国区冠军而出道演艺圈。2005年,张萌接拍的个人了首部影视作品《老爸老妈兄弟姐妹》。2007年,张萌出演了悬疑剧《谁懂我的心》。

 

  2009年,张萌在根据同名电影改编的穿越剧《神话》中饰演了虞姬。2011年,张萌主演了革命历史剧《开天辟地》。

 

  2013年,张萌出演了家庭剧《宝贝》。2014年,张萌主演了爱情喜剧《我的婚姻谁做主》。

来源:凤凰娱乐

猜你喜欢

相关推荐