娄艺潇男朋友是谁 与张超暧昧互动恋情疑曝光

2017-01-22 10:44:15

  近日,娄艺潇在微博发文表示:最好的爱情是,我崇拜你,你迷恋我。此消息一出,不少小伙伴纷纷围观,相信大家第一感觉就是娄艺潇是恋爱了吗?娄艺潇自出道以来,在演艺事业上混的顺风顺水,但在感情方面,娄艺潇几乎连绯闻都没有,那么,娄艺潇的男朋友是谁呢?



 

  娄艺潇日前在微博表态称:最好的爱情是,我崇拜你,你迷恋我。并附上了一组她最近拍的写真美照。

 

  娄艺潇最让人印象深刻的就是她在《爱情公寓》里面“胡一菲”的表现,她和曾小贤的爱情进行了第四季都仍然是个迷,实在是让人捉急。

 

  原先大家都很看好娄艺潇和陈赫这一对,谁知陈赫突然结婚了,妻子不是胡一菲,还是让人有淡淡的遗憾~。



 

  至今仍然单身的她,曾在接受采访时表示,在男演员中,霍建华比较接近她找男朋友的标准,“因为他看着就比较沉稳内敛。”

 

  而从未合作过的两人,更是被爆出在娄艺潇还在上大学的时候就已经相识,所以两人可以说是多年来的老相识了。但是,“胡一菲”还是单身,粉丝们更是希望她早日找到如意郎君了:

 

  侯晨瑶:我以为你公布恋情了!

 

  _潘潘先森:让你崇拜 会不会比拯救世界还难?

 

  元宵_yaaqgy_yaxf:赶快嫁了吧

来源:据说娱乐