在冬季雪地靴怎样搭配衣服和搭配衣服的技巧都有哪些呢?那么你知道 短筒雪地靴配什么衣服呢?都有哪些搭配衣服的窍门呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

  雪地靴怎样搭配衣服

 

  雪地靴是冬季保暖必备单品,但是冬天衣服本来就厚,这给本来腿型就不完美的女生出了一道难题,雪地靴怎么搭配好呢,跟着衣五衣十网一起学习雪地靴穿衣搭配显腿瘦的方法吧!

 

  腿短——靴跟不要短:对于腿短的女孩来说,靴跟的长度最关键,选择5厘米以上的靴跟会有拉长身高的效果。要使腿显得修长,首先不能让视线分断,因此接近肤色的米色靴子是最稳妥的选择,配上及膝裙就更棒了。

 

  厚底不等于脚长,鞋跟与前脚掌一样厚,也达不到增长腿形的效果。马靴虽然可爱,想显得腿长的人还是避之则吉。对于长筒靴来说,不显笨重是最重要的。膝盖下的靴筒如果贴身,自然令人觉得腿形修长。但如果靴筒宽松,会使重心下移,小腿就会显得更短小。

 

  腿圈——靴筒不要短:O形腿的美人不要选择短靴,因为脚踝处正好是罗圈腿开始的地方,长度刚到脚踝的靴子,会完全暴露你的罗圈腿形。如果选择靴口有装饰或剪口设计的靴子,或者靴长在膝盖以下5厘米。

 

  就能把别人的视线引开,罗圈腿也就不那么明显了。高出靴筒几厘米的彩袜也有转移视线的效果。V形切口也是罗圈腿的大忌,其宽松的靴筒口,更强调了小腿的缺点。直线型靴子使腿形一览无遗,不适合罗圈腿。

 

  腿粗——靴面不要艳:靴子终究会让人的腿看起来“变粗”,所以小腿肥胖的女孩不适合设计华丽的靴子,因为这样会把所有的目光吸引到你的腿上。尤其是那些花俏的细鞋带、细后跟,仿佛随时要在重压下被拉断。

 

  与其自暴缺点,不如选择运动休闲型或平跟靴子,简单轻松的设计,能让你的腿形显得苗条美丽。如果腿特别粗,就要注意靴子长度的选择,正好暴露出腿粗部位的长靴是绝对要避免的。

来源:女人邦

猜你喜欢

相关推荐