男生怎么和女生表白?有什么技巧吗?哈尔滨一男生摆999盒避孕套表白女神,女神同意啦,哈哈先祝福他们幸福啦,真是什么样的表白方式都有呀,小编真是开眼了,那么男生怎么表白女生呢?下面就和小编一起去了解一下吧。
 


 

  【哈尔滨小伙摆999盒避孕套表白女神 成功后路人30秒抢光】25日哈尔滨中央大街,一小伙准备了999盒避孕套向女神表白:“男人的一生只有6000次,希望我的每一次都属于你。”女生接过丁字裤组成的“鲜花”答应了表白。男子首肯后避孕套在30秒内被抢光。这种表白方式你能接受吗?

 

  事情发生在9月25日哈尔滨中央大街上,一小伙准备了999盒避孕套表白女神竟然成功了,事后避孕套30秒被路人抢光。

 

  女生站在999盒各式各样的避孕套拼成的求爱心形,男子单膝跪地,手里举着一束“玫瑰花”,“男人的一生只有6000次,希望我的每一次都属于你”的表白宣言,现场摇动着表白条幅的好友助阵……

 

  事后我们从当事人那里了解到,女孩是被闺蜜“骗”来逛街,到了防洪纪念塔时,突然被男孩的大喊叫住,唱着歌,男孩缓步向女孩走去,拉着女孩的手进入到999盒避孕套组成的爱心中。

 

  女孩脸上满是诧异,大喊“你有病啊”,而男孩却开始了深情的表白,“其实从认识你的那一刻起,我就喜欢上你了,当初我不同意你卖成人用品,现在我想用这种方式表达我对你的支持,在这么多人见证下,我想说男人的一生平均只有6000次,我希望我的每一次都属于你!”

来源:尚之潮综合

猜你喜欢

相关推荐