男人女人床上的秘密有哪些?女人必知男人这10件事!!!要想知道男人发秘密,不妨可以从床上了解他,在床上男人会恢复最自然最原始的状态,这个时候是了解男人最直接最好的方法。下面和小编一起去了解一下吧。
 


 

  1.我也是需要人哄的

 

  不少人都认为男人总有很强的自尊心,似乎没有什么事情能把他们打倒。人们都被男人极高的演技骗了,男人虽然内心很强大,但是都会有脆弱的时候。生活的压力、职场的竞争、婚姻的矛盾……都让男人心里伤痕累累。无处说去的男人,只有把伤痛全部埋在心底,默默忍受。

 

  有部分女性不去理解男人内心的痛苦,总会因一些小摩擦便与男人争吵,并且绝不放下自己的架子,必须要男人先低头认错哄自己。可是,夫妻间有什么对错之分呢?谁先认错不都一样么?

 

  都是自己最亲密的爱人,何必因为这些鸡毛蒜皮的小事影响了夫妻感情呢?要知道,男人有一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬,不过必须是发自内心,决不虚情假意的赞美。闹矛盾的时候,他不用想尽办法来哄你,也希望听到你哄他的声音,他会对你无声感激!

 

  2.床上是男人宣泄情绪的地方

 

  现代社会,男人在社会生活中承受的压力越来越大,特别是在竞争激烈的工作中,升迁、加薪、发展客户等等,无一不让男人的精神时常处于紧张状态。可是男人没有一个很好的地方去倾诉,心里难受的情绪便会在床上来宣泄。

 

  有些妻子看到男人没有任何前戏就要和自己发生关系,认为男人把自己当成了宣泄的工具,其实这也是没必要的。男人在很多时候都很脆弱,他们低落的情绪需要释放并渴望得到理解。

来源:太平洋网络

猜你喜欢

相关推荐