40多岁男人的情感心理是怎么样的?40岁的男人是成熟的,是有魅力的,这个时候的男人心理发生了巨大的变化。不过40岁的男人也是孤独的,焦虑的。专家指出,40岁的男人容易出现心理危机。
 


 

  40岁的男人心态会发生什么变化?

 

  40岁的男人,充满魅力,他们既过了好胜叛逆的时光,也散发着浓郁的成熟魅力。男人到了40岁,对女人的欣赏,已经不仅局限于表面。他们能够透过女人的容颜、神情,去审视女人内心深处的一面。

 

  40岁的男人有了很大变化。他们表面最需要的是事业上的成功和社会的认可。因为这首先会带给自己骄傲和自信,满足内心的虚荣。他们40岁后大多交际手段更加圆润,性格变得沉稳、自信和从容,学会了包容,承认一切都有定数,能自然地对待许多事情,对待任何事情都更加现实了。

 

  所以40岁的男人还是以事业为重,40岁的男人因为在社会忙于应付,身体会疲劳,会很注重自己的身体健康了,而且会记得自己的生日,和老婆孩子在一起吃一顿象样的饭,然后向家人宣告:我老了。但又最怕别人提一句“你老了”。可头发有点白了,脂肪多了,血压升了,胆固醇高了都是事实。所以他们需要妻子的关心和体贴,有时候还需要老婆的吹捧。当然家庭的温暖很重要。

来源:家庭医生在线

猜你喜欢

相关推荐