你知道避孕套有大小号吗?那么你知道大小号有什么区别吗?那么在戴避孕套的时候要注意哪些事项呢?那么下面你还不知道朋友让小编来给大家讲解讲解一下吧!
 


 

  一、避孕套大小号怎么分

 

  避孕套作为避孕工具,其他避孕方法相比,使用方便、没有副作用,避孕成功率一般为85%.多数人不知道避孕套的尺寸还有大小之分的,进行避孕套尺寸选择真的很重要。

 

  避孕套过大,精液容易溢出,从而降低了避孕效能,且增加传染疾病的可能性。另外,避孕套过大也会影响性生活的感觉,打击男士的自信心。

 

  而如果经常使用过于紧窄的避孕套,会令生殖器出现缺血和血液循环不良,阴茎组织和神经缺氧,严重者会产生硬结症。所以,如何进行避孕套尺寸选择真的很重要。

 

  避孕套的尺寸一共有4种,不同品牌的避孕套尺寸归类都是统一的,就像衣服的L号对应165,XL号对应170的一样。避孕套应当根据个人情况购买,具体参考如下:

 

  1、大号避孕套:标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米。

来源:健康网

猜你喜欢

相关推荐